Don't Starve

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Starve » Гостевая » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заявки на любимых, друзей, любимых друзей, любимых хомячков. Шаблон необязателен с,

Шаблон
Код:
[quote][align=center][size=14]Имя, фамилия/прозвище[/size][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]Изображение[/img]
[b]Возраст:[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Пожелания:[/b][/td]
[td][b]Пожелания к характеру[/b]
[b]Отношения[/b][/td]
[/tr]
[/table]

0

2


Уиллоу / Поджигательница

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0626/a4/1b6beaf1a42661a4b9a1da5b693e66a4.png
Возраст: 24 года
Пол: женский
Пожелания:
Касательно истории - находится в мире около двух лет (где-то год и месяцев семь-восемь). Является одной из тех, кто по ходу игры вспоминает свое прошлое. Сперва эти воспоминания кратки и не особо существенны, но вполне возможно, что в итоге она вспомнит всю свою "прошлую жизнь".
Требования, в общем, до ужаса банальны: грамотность, желание играть, чувство персонажа, инициативность. Не бойтесь предлагать ваши варианты событий и видение персонажа. Только, пожалуйста, без нетрадиционных направлений.
Есть просьба: не берите персонажа, если пробудете здесь лишь неделю-две.

Пожелания к характеру
Уиллоу - девушка с характером, если можно так сказать. Застенчивой назвать ее назвать нельзя нисколько. Такие понятия как "робость" и "неловкость" ей неизвестны. Она прямолинейна и в глаза говорит то, что думает, но зачастую не думает о том, что говорит. Можно сказать, что она слегка диковата. Но это, пожалуй, только из-за ее "особенного отношения" к огню. Не боится кидаться ругательствами. Уиллоу - девушка не думающая о последствиях, она живет сегодняшним днем. Уиллоу также имеет психическое отклонение, называемое пироманией. Именно поэтому она без всяких зазрений совести с радостью поджигает все, что попадает в её поле зрения. Тем не менее - она предельно спокойна и даже, пожалуй, безразлична ко всему, что не относится к огню.
Отношения
Натянуто-дружественные. Уиллоу была ассистенткой Уилсона во время его пребывания в Уайтстоуне. Уилсон видит в ней потенциал великой ученой, но понимает, что развивать она этот потенциал не собирается, в угоду своему психическому отклонению. Она является тем человеком, возле которого Уилсону реально комфортно и работать, и жить в целом. Да. Тем не менее, Уилсон все еще держит, пусть уже и не столь великую, но обиду за то, что она однажды полностью и целиком спалила его лабораторию.


Вольфганг / Силач

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0626/87/d54e0e832dac9b12282500960c2d3887.png
Возраст: 38 лет
Пол: мужской
Пожелания:
Находится в мире полтора года. Касательно воспоминаний - «думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь» (с)
Требования, в общем, до ужаса банальны: грамотность, желание играть, чувство персонажа, инициативность. Не бойтесь предлагать ваши варианты событий и видение персонажа. Только, пожалуйста, без нетрадиционных направлений.
Есть просьба: не берите персонажа, если пробудете здесь лишь неделю-две. [2]

Пожелания к характеру
Нельзя утверждать, что Силач на все сто плохой или хороший человек. Он вспыльчив, эмоционален, в некоторых моментах бывает слишком категоричен, но в общем он добряк и в беде не оставит. Честь и справедливость для него не пустые звуки, а преданность - одно из основополагающих понятий в этой жизни.
Он лаконичен, честен, открыт. Свободно ведет себя со всеми людьми, в присутствии сильных мира сего не оробеет и продолжит делать всё, что делал до этого с той же уверенностью. Не потому, что он смелый и дерзкий, а потому, что считает, что все люди равны между собой и имеют одинаковые стартовые условия. Прямолинеен, не привык финтить и лицемерить, а лизоблюдов просто не переваривает. Обладатель сильной воли. Привык заботиться о тех, кого взял под свое крыло - да, в свой грубоватой манере, так, что сразу и не поймешь, но заботится. С друзьями весел и добр, не скуп, всегда придет на помощь. В какой то степени труслив, но эта трусость касается лишь ночных монстров.
В меру амбициозен, знает себе цену и не боится это показывать. Подавляющее большинство времени Вольфганг старается вести себя спокойно, тихо, неторопливо и рассудительно. Крайне скептичен и, пока не увидит прямых доказательств какого-либо факта, не поверит в него. Если что-то делает, то со всей отдачей, и смеется от души, и ненавидит от всего сердца.
Отношения
Вольфганг - это один из тех редких счастливчиков, которых Уилсон на самом деле уважает. Если не дружба, то приятельство завязалось между ними после того, как Вольфганг спас Уилсона от паучьей троицы. После того случая, видели они друг друга лишь раз, но не смотря на это, Уилсон помнит этот поступок и, по возможности, всегда поддержит Силача.


Отредактировано Wilson (2015-06-28 01:02:09)

+1

3

Винсент (Винс) Уинтер / Детектив (Ищейка)

http://sg.uploads.ru/tqe9b.png
Предлагаемая внешность: Детектив Герски
Возраст: около 30 лет
Пол: мужской
Пожелания: темный мир встретил персонажа около двух лет назад, в самом начале зимы. Неподходящая для выживания форма полицейского лишь напоминала мужчине о тех воспоминаниях, что он потерял, и которые почти сразу пожелал вернуть. Именно эта цель привела персонажа в Тайный.
Пожелание лишь одно: не бросать персонажа на полпути. Мне хотелось бы найти активного товарища и соигрока, который сможет вести Винсента больше, чем одну-две недели. В остальном постараюсь помочь, чем смогу. Игрой также обеспечу.
Способность (по желанию игрока):
Может чувствовать приближение монстров

Пожелания к характеру
Винсент - человек крепкой закалки, любящий владеть ситуацией и контролировать ей на свой лад. Лидерскими качествами не обделен, но нередко берет на себя ответственность за чужие поступки, из-за чего страдает. Упрямец, каких свет не видывал. Он из тех, кто обязательно доведет начатое дело до конца, если посчитает нужным, стоит только решить и упереться головой. Рассудителен достаточно, чтобы не нырять в самое пекло, а выжидать подходящего случая, но недостаточно терпелив и спокоен, чтобы вовремя унимать нахлынувшее волнение. Довольно толерантен и терпим к другим выживающим, хотя в общении его недолюбливают за острое словцо и шутки с львиной долей иронии.
Пускай крайне доброжелательной и общительной личностью его язык не повернется назвать, Детектив отличается неконтролируемым стремлением помочь тому, кто в том нуждается, а также способностью строить целую цепочку логических умозаключений, выводящих его на верное решение. Вот вопрос: не привычка ли?
Отношения
Верный друг и опора. Без преувеличения, Ласточка искренне считает Винсента той редкой личностью, за которой можно пойти в горящий дом, если только Детектив скажет, что там безопасно. Искренняя вера Ласточки с первого дня их знакомства лишь крепла, хотя к одному из качеств Винсента девушка никак не в силах привыкнуть - чрезмерная опека. Ищейка верно считает, что Ласточка набедокурит даже там, где опасность может только сниться, и отношение к ней соответственное. Однако дружба у них исключительно взаимная, пускай Винс и не осознает этого в полной мере. Дальнейшее развитие отношений может быть любимым, как того пожелаете Вы.

Отредактировано Ласточка (2015-06-30 13:49:42)

+1

4

Аластэйр (Алистер) Роузвуд / Сокол

http://savepic.net/7153060.jpg
Возраст: около 30 лет
Пол: мужской
Пожелания:
Попал в Темный мир вместе со своей сестрой - Мэделин. Быстро освоился и повел наш скромный дуэт через леса и поля. Некоторое время жил в Уайтстоуне, но вскоре был изгнан и направился дальше - к Перекрестку. До сей поры остается там, среди воров и разбойников, почитаемый и пугающий бандитов своей решительностью и силой воли. Говорят, Аластэйр специально запугивал некоторых особо самоуверенных личностей, чтобы заработать авторитет среди "волков". Некоторое время спустя встретил свою сестру, которая остановилась в городе. Пытался уговорить Ласточку остаться вместе с ним, но девушка отказалась, за что в последствие поплатилась потерей ресурсов и оружия. С тех пор Аластэйр вспоминает произошедшую встречу, лелея мысль найти сестру и вернуть ее в Перекресток, дабы та помогла ему взлететь на иерархическую вершину.

Пожелания к характеру
Аластэйр - хладнокровный упрямец. Природа наделила его лидерскими качествами и неплохими способностями к точному, детальному расчету, но мужчина предпочел этому одиночество и веру только в самого себя. Он флегматичен, и в любом, даже самом скверном положении, трудно угадать, о чем он размышляет. Непредсказуемый враг - самый опасный противник, как считает сам Аластэйр. У него нет желания выбраться из темного мира, как и нет необходимости оставаться в нем. Он плывет по течению и импровизирует - куда свернуть и зачем. Однако не стоит думать, что Аластэйр так прост, как кажется на первый взгляд. Он, словно сокол, пикирует на врага с высоты, не дожидаясь команды "старт". И никогда не поймешь, кого он сочтет врагом на самом деле, и с кем в ближайшем будущем захочет попрощаться.
Не удивительно, что своим гнездом Аластэйр избрал Перекресток - бесчестное место, по правилам которого так просто играть, при этом никому не подчиняясь.
Отношения
Брат мой - моя опора. Так было всегда до момента, когда мы попали в темный мир. Тогда и стало ясно, что наши пути расходятся. И все же ты не считаешь меня своим врагом, хочешь помочь и приютить под своим крылом. Вот только жизнь в Перекрестке мне не люба, хотя ты всегда мог обеспечить мне там безопасность. Я не понимаю твоих идеалов, но все равно люблю, как старшего брата... И для тебя, скажи честно, я тоже осталась единственным близким существом в темном мире, на которого не падет тень подозрения. Ведь мы друг другу до сей поры не безразличны.

0


Вы здесь » Don't Starve » Гостевая » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC