Don't Starve

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Starve » Принятые анкеты » These flowers are unknown to me


These flowers are unknown to me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бернанд Лоджер   

Инвентарь
...

Хронология
...

Внешность
[float=left]http://s7.uploads.ru/t/R4C5t.png[/float]Краткая информация
Занимаемая внешность: Anthony – Puella Magi Madoka Magica
Возраст: Трудно сказать, даже ему самому.
Пол: Оно представляется мужским именем, поэтому мужской. Наверное.
Рост и вес, телосложение: 162 сантиметра роста, 56 килограмма веса – неплохо, учитывая, что Бернанд состоит из шара хлопка, нескольких цветных стеблей и гигантской бабочки(или рыбьего хвоста) в качестве ног.
Волосы: Если судить по усам – чёрные.
Глаза: Хоть на голове их обычно не видно, они всё-таки есть. Выглядят как две большие чёрные точки.
Кожа: Хороший вопрос, есть ли у Бернанда кожа вообще. У него человеческий рот с иссиня-белыми губами – может, это считается?
Особенности: Он сам по себе – сплошная особенность.

Характер
Хоть его с очень большой натяжкой можно назвать человекообразным созданием, к людям (и не агрессивным нелюдям) относится весьма спокойно и дружественно. Так как глаза и рот обычно запрятаны под хлопком, использует усы в качестве мимики. Однако, они могут проявиться в момент боли или сильной ярости.

Имеет привязанность к цветочным садам – то и дело выращивает то тут, то там лужайки полевых цветов, просто как развлечение. Вопреки стереотипам, не трясётся над каждым увиденным цветком – он скорее дорожит своей работой как таковой. Топтать выращенные грядки всё равно не рекомендуется, ибо, несмотря на то, что даже сам Бернанд отчасти удивлён существованию себя (или, точнее, своему виду), он помнит, как следует сражаться.

Отчасти от того, что у него есть некоторые затруднения с пониманием самого себя (например, он не сможет внятно ответить, что же он такое), обладает непомерным любопытством. Конечно, внутренние предохранители и инстинкт самосохранения в нём есть, но иногда они дают сбои.

Иногда задумывается о возможности своего существования. Иногда задумывается слишком сильно и пускается в псевдофилосовские речи про смысл жизни, вселенной и вообще. Почему-то всегда получается сорок два в ответе.

Общается охотно, стеснительностью явно не страдает, тактом тоже, хоть и может умолчать неудобные моменты, если попросят. Иными словами, жестоко прямолинеен в своей речи, однако, у Бернанда нет общей цели язвить собеседнику или намеренно выставлять его в дурном тоне.
История
Несмотря на то, что Бернанд выглядит как материализовавшийся Ужас, он с самого начала был… ну, явно не существом из плоти и крови, но уж точно полностью физической сущностью. При взгляде на него закономерно возникает вопрос – как именно живёт организм из шара хлопка вместо головы, где на лице есть только восхитительные усы. И с тёмно-синими полосатыми стеблями, служащие телом и руками. И при этом стебель-тело заканчивается там, где должна быть голова у бабочки, всё ещё являющаяся частью тела, а не отдельным существом, служащая ногами. И при этом самая нижняя часть крыльев, заканчивающаяся продольно и узко, явно является ступнями.

Внешний вид явно не соответствует весу. Может быть, у Бернанда просто большая плотность или в нём есть что-то внутри?

Всё ещё нуждается в еде и воде, как и обычное животное существо и, вопреки своему внешне растительноподобному телу, не владеет фотосинтезом - листьев-то нет. Нуждается в том же количестве еды, сколько нужно обычному взрослому человеку с его габаритами – неизвестно, как именно проходит пищеварение, ибо переедание или недоедание не сказываются на весе и объёме тела, вместо этого меняя окрас – от сытости он становится ярче, от голода – тусклее.

Бабочка летать не может. Бабочка не является отдельным существом. Бабочка скорее всего и не бабочка вовсе.

Хлопок с головы можно собирать, он отрастает заново. Но это больно, поэтому лучше спросите разрешения заранее.

То, что мир хочет его убить так же сильно, как и людей, выдаёт то, что Бернанд является таким же попаданцем, а не коренным жителем.
Время в мире: -
Место жительства:
Особенности
Владеет одним свойством – под сильным дождём или под водой бабочка заменяется на разноцветный хвостовой плавник, а цвет палок меняется с тёмно-синего на тёмно-зелёный. Это всё ещё не мешает Бернанду спокойно стоять и шагать, при этом получая неплохую подвижность и скорость в воде. Хоть подобная смена облика и не даёт подводное дыхание, он всё ещё может находиться под водой в течении часа без воздуха.

Игрок

Частота посещения: Частая, когда нет экстремальных происшествий. Обычно пишу посты быстро, хоть у меня и своеобразные взгляды насчёт их длины.
Планы на персонажа: Изучение мира и обитателей, и как персонаж, и как игрок (серьёзно, в эту игру столько всего добавили и продолжают добавлять)
Способ связи: Skype: Demafogotto

Отредактировано Бернанд (2015-10-10 00:35:28)

+2

2

http://sh.uploads.ru/NfF0W.gif
— ...Значит, мы точно сошли с ума.
— Самый подходящий денек.
— Несомненно.
— Кто это был?
— Кто — вон тот пятиголовый с кустом бузины?
— Да. У него куст ещё увешан селедками.
— Не знаю. Так, кто-то...
— А...
— ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Заполнение профиля
Занятые внешности
Квесты
Кот в мешке
Поиск партнера по игре

0


Вы здесь » Don't Starve » Принятые анкеты » These flowers are unknown to me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC