Don't Starve

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Starve » Альтернативная игра » Стервятники. [О’Лень, Зануда]


Стервятники. [О’Лень, Зануда]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предупрежление: рейтинг NC-17.
Участники: О’Лень, Зануда
Предыстория/сюжет: реальная жизнь, Швеция, Лунд. Две юные девушки в закрывшейся на ночь школе.

+1

2

I am your worst, I am your worst nightmare.
(с)

Ленаи усмехается, ловя девушку за воротник формы и толкая к стене. Приближается - медленно, выверяя каждый шаг. В кладовке очень темно, и ситуация не особо изменится, даже если включить свет. Она не включает. Ее колено упирается в стену между ног девушки, рука скользит под свитер, оглаживая живот и нижние ребра, царапая короткими ногтями. Вторая рука как бы невзначай поигрывает шилом: его не видно в темноте, но она знает о нем, этого достаточно.
Когда свет в здании погас, и упитанный усатый охранник окончательно угнездился в своем кресле у мониторов, Ленаи на цыпочках выбралась из дальней аудитории на первом этаже и, быстро оценив обстановку, покралась по лестнице наверх. Она сказала этой заучке ждать ее на верхнем этаже в женском туалете, и та исполнила ее приказ – попробовала бы не исполнить.  Они встретились в назначенном месте в назначенное время, а после Зануда была осторожно – за волосы – переправлена в кладовку. Сестринская группа, в которой состояла Ленаи – в простонародье банда наподобие сукебана, столь же жестокая и беспощадная, но ограничивающая свое влияние десятком школ и прилегающих районов провинциального Лунда – могла добыть ключи и не от такой двери. И навести страх и не на такую девушку.
Свитер девушки полетел на землю, Ленаи не без удовольствия оглядела ее формы: совсем еще девичьи. Мальчишечья талия, маленькая грудь…Тело, которое она мучительно неторопливо избавляла от одежды. Зануда не подчинилась их требованиям и отказалась вступать в их группу. И если раньше Ленаи лишь посматривала на нее издалека, то открытое противостояние развязало ей руки. Она даже выпросила у босса индивидуальный доступ к телу, так что теперь это была «ее девочка».
Шило упало куда-то следом за свитером Зануды – расстегивать пуговицы рубашки удобнее двумя руками. Когда та распахивается, холодные пальцы скользят под белье и оглаживают сосок, мгновенно сжавшийся от холода. Мурашки. Ленаи припадает к ее шее, втягивает губами кожу, прикусывает до боли, а после отстраняется и, помедлив секунду, целует девушку в губы. Кажется, это единственное теплое место у этой ледышки. В тот момент, когда соприкасаются их губы, ее сердце пропускает удар. Тут не о чем жалеть, даже если завтра за ней придет полиция.

+1


Вы здесь » Don't Starve » Альтернативная игра » Стервятники. [О’Лень, Зануда]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC