Don't Starve

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Starve » Принятые анкеты » Добродушие!


Добродушие!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эдвард КраулиПолосатый

Инвентарь
...

Хронология
...

Внешность
[float=left]http://s019.radikal.ru/i617/1507/28/a9f698f1aaa1.png[/float]Эдвард и его приятель
Занимаемая внешность: Арт на Wycc - Маньяк с топором.
Возраст: 23 года
Пол: Мужской
Рост и вес, телосложение: Метр семьдесят девять прекрасных сантиметров кожи в длину! Семьдесят килограммам отборного мяса и костей в соку из крови! Сложенное телосложение, без прожилок жира.
Волосы: От натурального брюнета, до кроваво-красных - особенно после того как попировал.
Глаза: Невинно голубые - как и положено.
Кожа: Здоровая, без всяких кожных заболеваний - два прекрасных портфеля вполне можно сделать из светлой кожи.
Особенности: Два ряда зубов и первый ряд все клыки. Да и ногти неестественно крепкие - дергать такие одна морока, легче пальцы отрезать. Ну и чаще всего, лицо разукрашено полосами, что он называет маскировкой.

Характер
Очень доброе создание, правда генетическая мутация и некоторый сдвиг по фазе, делают его во времена голода немного кровожадным. В такие моменты, к нему лучше не подходить - вцепиться в горло, перегрызет и после начнет пировать. Он не видит разницу между аборигенами и обычными людьми, как он ( разве что мясо первых более мягкое, хоть и менее сытно ) и если обычно, на сытый желудок, он вполне может помогать слабым, да и старушке перейти дорогу поможет, да бы она не попала под бизонов в сезон спаривания, а ближе к вечеру, может бабушку спокойно зарезать и начать её есть - ведь еда на сон грядущий всегда вкуснее.
Так или иначе не испытывает необходимости есть именно людей или мясо, но не может он бороться с чувством собственного голода и первого, кого он увидит и станет скорее всего обедом - заяц это, гончая или человек. Конечно если это не друзья. Друзей есть нельзя.  С друзьями нужно делиться, что он и готов делать. А вот врагов, он даже есть не будет ( если конечно, есть что-то другое или другой ), считая это мерзким.
Считает, что нельзя никогда ничего просто выкидывать и объев труп, может спокойно из кожи сделать себе одежду, из костей вырезать свистки или другие украшения. И очень не понимает, всё то отвращение, которое испытывают другие, увидев нечто подобное.
Так-же очень любит топоры. Всегда стремится сделать себе один или два. Ведь топор - это лучший инструмент!
История
Время в мире:
Место жительства:
Лагерь в лесу.
Особенности
Монстрячий аппетит - во время голода стремится съесть первое живое создание, которое увидит. Так же способен переваривать абсолютно любое мясо, будь то человек, хрюшка или гончая, жареное или не очень, запивая всё это кровью. Да и после такого обеда всегда спокойнее на душе, ведь голод уходит на некоторое время и можно заниматься своими делами.

Игрок

Частота посещения: Как получится. Если будет игра, может каждый день, если нет, то может раз в два дня. Я не большой фанат флудов.
Планы на персонажа: Приключения! Исследованные нового и неизвестного! Выживание! И немного "шизы".
Способ связи: Скайп - d.metlov

Отредактировано Эдвард Краули (2015-07-19 12:57:10)

0

2

0


Вы здесь » Don't Starve » Принятые анкеты » Добродушие!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC