Don't Starve

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Starve » Принятые анкеты » время пить чай!~


время пить чай!~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Элиза ШтайнерШляпа, Шляпник, Mad Hatter

Инвентарь
...

Хронология
- 59 год, Ласточка;
- апрель 60 года, Эдвард Краули;

ОПИСАНИЕ
[float=left]http://sh.uploads.ru/t/QDvAy.png[/float]
Когда-то давным-давно рыжая девушка очнулась в разрушенном городе и получила шанс начать жизнь с чистого листа... очень короткую жизнь, напророчили бы все, кому довелось бы увидеть ее — ярко-рыжая, худая и слабая, словом, совершенно обычная девчонка-подросток, пусть ей тогда и было уже двадцать пять. Можно было с уверенностью говорить — первую же ночь она не переживет, но — пережила, а потом и вторую, третью, пятую. Рыжим и новичкам всегда везет, а Элли соединяла в себе тогда оба этих качества, но тьма... пугала, лишала сна, заставляла дергаться от каждого звука, в животе урчало от нехватки нормальной еды, а на границе зрения уже какое-то время маячили какие-то странные тени.
Шестая ночь застала девушку у костра, когда та сидела, скрестив ноги, и острым камнем вырезала на палке острый наконечник. Пламя отбрасывало неровные тени, света уже не хватало, чтобы рассмотреть, что находится в двух шагах от костра, и вот из окружающей тьмы вынырнуло... существо. Полностью черное, с длинными иголками и мордочкой, которую невозможно было разобрать в окружающих тенях, и двигался враг в плотной тишине, нарушаемой лишь потрескиванием последних палок в костре. Стало ли Эл страшно? Еще как! Овладевал ли ею когда-либо такой ужас? Нет, даже в прошлой жизни, которую она не помнила — нет. Но жить хотелось безумно, и только это необузданное желание толкнуло ее вперед, заставило вскочить и выбросить вперед руку с заостренной палкой. Тихое чавканье входящего в плоть наконечника, отвращение, сменяющее страх, и нарастающее понимание — дальше будет труднее, но первый шаг уже сделан. В ту ночь рыжая впервые нормально спала, и снился ей сон о той, прошлой жизни — об Алисе в Стране Чудес и Безумном Шляпнике, голосившем «пора пить чай!».
Что же за существо ей довелось убить, девушка узнала через пару дней, когда случайно набрела на Уайтстоун и попыталась выменять останки твари на еду и какое-нибудь оружие. И тогда же, безумно улыбнувшись разговорчивому кузнецу, твердо решила — она избавит этот мир от Ужасов, у нее достанет сил это сделать, а если нет... что же, здесь все равно нечего делать, кроме как выживать и пытаться. Так стоит сделать хоть что-нибудь, чтобы не просто так сходить с ума!
Если в самом начале она напоминала пай-девочку, воспитанную и добрую, сочувствующую, милую и дружелюбную, то со временем характер ощутимо испортился — шутка ли, в одиночку бродить по лесам-полям и намеренно сходить с ума, чтобы проткнуть верным мечом еще одну притаившуюся на грани Тьмы тварь! Настроение у рыжей меняется со скоростью тайфуна: сейчас она может угрюмо и целеустремленно пытаться убить вас, а в следующую секунду безумно рассмеется в морду гончей, явившейся по ее душу. Никто не возьмется предсказать, что творится в голове у этого человека, ее мысли не подвластны какой-либо логике или структуризации, а уж тем более, речь. Пренебрежительно относится к большим скопищам людей, трясущихся за стенами города, считает, что они когда-то провалили испытание, не решившись клинком и упорностью пробивать себе кровавую дорожку к... миру и покою. Считает коренных обитателей Мира всего лишь жалким препятствием и смехотворной опасностью по сравнению с Ужасами.
Рассудок рыжей уже давно помутился от бесчисленных темных ночей, наполненных неверными силуэтами оживающих Ужасов, а проведенные в городе ночевки кажутся слишком скучными и навевают тоску. Шляпник приходит в истинный восторг, только убивая своих врагов, в остальное же время ходит угрюмая и предпочитает вообще не разговаривать. Вздрагивает и хватается за меч от любого шороха, нападает без предупреждения. Но людей, что удивительно, все еще отличает от монстров. А редкие воспоминания о своей прошлой жизни предпочитает сразу же забывать — это уже чужая жизнь, а ее собственная — здесь, с мечом в руке, с неверным светом костра и постоянным затаившимся в темноте страхом.
1. Не имеет никаких магических способностей, полагается только на собственные ловкость, силу и удачу, а еще — на еще ни разу не подводивший ее меч.
2. Не признает артефактов, считая, что у всего есть цена, и в большинстве случаев овчинка выделки не стоит.
3. Если у жителей этого мира максимальное количество очков рассудка — 10, то у рыжей — 6.
4. Не испытывает страха к животным и аборигенам, зато постепенно сходит с ума в темноте — ей всегда кажется, что тьма поглощает огонек костра, неумолимо увлекая ее за собой.
5. Выменивает у жителей городов полезные вещи, оставшиеся после смерти Ужаса, на одежду, еду и ночлег.
6. Всегда носит верный кепи, никогда не расстается с ним, считая его символом того, что она является Безумным Шляпником.
Время в мире: без малого полтора года.
Место жительства: в основном — дикая природа, изредка — город, причем не важно, какой.

Игрок

Частота посещения: к/д.
Планы на персонажа: как можно больше игры — хочется глянуть, как она в мир «врастет».
Способ связи: 614320857.

Отредактировано Шляпник (2015-07-26 23:48:25)

+2

2

0


Вы здесь » Don't Starve » Принятые анкеты » время пить чай!~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC