Don't Starve

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Starve » Принятые анкеты » Скажи «Джеронимооо»


Скажи «Джеронимооо»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕРОНИМОФоска/ Джер/ Поехавший Джер

Инвентарь
...

Хронология
...

Он рыжий, а значит — уже что-то не так, а значит — жди беды.

● Джеронимо приручил мышелистика и этим очень гордится.

● Джеронимо организовал малое производство самокруток и выкуривает дурь по шесть раз на день.
Как ему сие удаётся? Да, он подумывает написать руководство к планомерному использованию галлюциногенных ресурсов Мира. Интересно, он знает, как пользоваться чернилами? Что такое чернила?..

● Однажды Джер пересидел в тёмной сырой пещере, где за его плечами светились два медвежьих глаза (медвежьих же, да-а?), а ещё с той стороны доносилась элегическая мелодия, как вроде бы медведь играл на неведомом музыкальном инструменте, а потом резко перестал. С тех пор Джеронимо целую неделю мнил себя гигантским томатом и грелся на солнышке. Собственно, рассудок стал восстанавливаться только после выкуренного восемьдесят девятого папироса и воцарившегося полнейшего спокойствия (он до сих пор не понимает, зачем томату потребовался косяк).

● Спустя ещё пару недель, Джеронимо нашёл сельдь и назвал её Счастливой Сельдью. Почему? Ну, тут всё просто. Джер обставил всех шулеров и бывалых картёжников в трёх притонах Перекрёстка. Тогда же к нему и прилипло погоняло Фоска — карта. Сельдь каждый раз была при нём, надёжно спрятана в левом кармане ветровки.

● Иногда, в моменты особенного одиночества, Джеронимо лестно беседовал со Счастливой Сельдью, а она ему жеманно отвечала.
(— Тьпу. Не было такого!
— Как так, не было?
— Да не было и всё тут, чёрт подери.
— Ну было же.
— Не было.
— Было.
— НЕ БЫЛО.
— БЫЛО.
— АААА)

● А ещё Джернимо страдает диссоциативным расстройством идентичности. Вот. Но это ему только на руку.

● Один из его голосов — занудный, который он так и называет Занудным, обычно даёт дельные советы и пытается предостеречь от совершения глупостей. Этот голос, вероятно, остаток разума и цивилизации, которые когда-то давным-давно были не чужды самому Джеронимо.

● Второй голос — Джеронимо Младший или Бодрый голос. Он, в основном, держит разгильдяйскую позицию и всячески подтрунивает над Джером. А ещё он знает рецепты волшебных смесей.  Много рецептов. Много-много бабулиных рецептов (и это вряд ли та бабуля, которая осталась в прошлой жизни).

● Джеронимо трагически переживал смерть мышелистика и со слезами на глазах выкуривал его прах.

● Так как Джер рыжий, ему было бы удобно маскироваться под осенние одежды деревьев в лесу, который повсюду и заправляет. Но дело в том, что преобладающие сосны не меняют цвет своих одежд. Поэтому, у Джеронимо большие проблемы (только ему этого не говорите).

● Джеронимо спёр тесак мясника и алебарду из рук одного охранника у входа в Уайтстоун.

→ За ним организовали погоню.

→ 15 апреля 60-ого года его бросили чахнуть в казённый дом Уайтстоуна.

→ Правда, так и не обнаружили украденное.

→ 16 апреля 60-ого года старейшины, посовещавшись, решили выпустить Джеронимо из тюрьмы. Когда стража застыла перед решёткой затхлой камеры, то никого не обнаружила, кроме разрытого туннеля, ведущего глубоко под землю. Джеронимо когда-то читал «Графа Монтекристо». (Что? Какой, к чертям собачьим, Граф Монтекристо? Кто этот чувак?)

→ Старейшины махнули рукой и вторичную погоню решили не организовывать.

● Как-то Джеронимо занесло на Перекрёсток. Опять. Или снова. Там, в одном из именитых кабаков, прелестница-официантка с греховными формами взгромоздила перед ним гору из сочного жаренного мясца.
(— Чье это? — спросил он.
— Это мясо мясника, — не долго раздумывая, ответила она. И то ли пропустила частичку «от» в положенном месте, то ли Джеронимо не расслышал, то ли так оно и было). После сытной трапезы он плохо спал ночь, взятый во власть кошмарами. (— Мясник, прости, мяснииик. Простипростипрости).

● Джеронимо и отпрыски его диссациативного расстройства очень слабо, но каким-то пространным образом всё же догадываются, что родом отнюдь не из здешних мест. Может, просто много курили (чертовски много). А может, просто очередная помеха в помутившемся рассудке. Да, скорее всего, помеха. Надо будет выкурить ещё пару косячков.

● И всё же, кое-что Джеронимо удалось возродить в качестве воспоминаний о прошлом (туманном и не факт, что существовавшем вообще):

→ Совсем недавно он познал тёмную сторону своих штанов — то, что скрывалось за подкладкой! Этим чем-то оказалась старенькая кассета с надписью «Сборник альбомов Элиса Купера». Обнаружилась она, когда Джер решил постираться в озере.

→ Любимая фраза «пресвятые осетинские пироги» или «грёбаная, мать его, шаурма». Что такое шаурма и осетинские пироги Джер определяет наобум, ибо истинного значения никак не разберёт.

→ Джеронимо смастерил приемник для той самой кассеты, непонятно почему и непонятно как. Но как устоявшийся факт, голос Элиса Купера неплохо отпугивает свинолюдей, а Джеру нравится.

● Джеронимо отращивает ногти. Нет, не так. Джеронимо отращивает когти! И подтачивает их по краям. Острые, как лезвия, они ему служат верой и правдой (вот только он ещё не придумал, как теперь задницу чесать).

● Джеронимо где-то прилично за двадцатник.

[float=left]http://sg.uploads.ru/0Ctwq.jpg[/float]Время в мире: 44 дня.
Место жительства: вольный странник.

Игрок

Частота посещения: каждый день, ежели не возникнет каких неожиданных поворотов.
Планы на персонажа: изобрести рецепт сильнодействующей волшебной смеси и увидеть побольше медведей.
Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Фоска (2015-07-13 01:29:05)

+2

2

0


Вы здесь » Don't Starve » Принятые анкеты » Скажи «Джеронимооо»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC