Don't Starve

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Starve » Принятые анкеты » Пророк Лука


Пророк Лука

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пророк Лука

Инвентарь
...

Хронология
...

Внешность
[float=left]http://sg.uploads.ru/xiYyh.jpg[/float]
Краткая информация
Возраст: 34 года, но из-за худощавости и мешковатой одежды вы вполне можете перепутать Луку с парнем-подростком.
Пол: Ж, однако это не мешает ей говорить о себе в мужском роде.
Рост и вес, телосложение:  192 см, 64 кг.
Внешность: высокая худощавая женщина со светлой шевелюрой и бледноватым лицом. Волосы стрижены коротко, кончики от природы кудрявятся. Сама Лука считает, что они живут своей жизнью иначе как объяснить этот торчащий локон, что всё время развевается на ветру, даже если последнего и в помине нет? Полагает что это один из знаков свыше, помощник, что приблизит этот странный мир к свету. Довольно часто перекладывает право выбора на чуб, например: идти направо или налево, есть ягоды с этого неизвестного подозрительного куста или с того? Лицо вытянутое, узкое, как собственно и всё в этом человеке. Глаза большие и голубые, широкоброва (радуйтесь, что не одноброва), узкий нос, кончик которого смотрит в землю, а тонкие губы обычно не смыкаются, неся в мир проповеди.
Предпочитает мешковатую одежду и теплую, ибо жуткая мерзлячка, дрожит даже тёплыми летними вечерами. Не прихотлива, если понадобится может завернуться в любое тряпьё, но всегда таскает с собой медный крест (5 х 5 см), не имеет ни малейшего понятия, что означает этот символ, но уверена, что это один из обязательных атрибутов пророка.

Характер: «Я не знаю, что происходит, но без веры жить нельзя!» Да-да, Луку можно вполне назвать религиозным фанатиком, во многом её мировоззрение и определило её характер в этом месте. Иногда ей кажется, что раньше она была не такой, но стоит взглянуть на крест и тут уж вновь льются речи о Всевышнем, что отгонит Ужас от детей своих и примет их в светлом мире. Для этого, конечно, Пророку, несущему правду не жалея себя, желательно бы принести подаяние и примкнуть к секте. Но что-то мы отвлеклись… Человек забавный, пожалуй, даже доброжелательный, особенно мила с теми, кто к ней не с пустыми руками, но не забывает при этом говорить, что внутренний свет важнее куска хлеба.
Импульсивная, резкая, довольно часто поддаётся минутному порыву, за что не боится огребать. Да-да! Боли Лука боится не меньше простых смертных, но муки пророковы ни кто не отменял (хотя если спросить, зачем они, ответ будет: да чёрт его знает). Пожалуй, не шандарахни её после пробуждения эта просветлённая мысль она удирала бы от всех и вся, в угоду природной трусости, но не пристало воину света (именно так) удирать от вражьих деяний.
История
Время в мире: недавно.
Место жительства: определённого не имеет, предпочитает ходить там-сям и вербовать, вербовать… Особенности

Игрок

Частота посещения: когда Всевышний дозволяет.
Планы на персонажа: возведение храмов Всевышнему во всех городах, обращение всех жителей, вплоть до аборигенов, в свою веру.
Способ связи: Поштовые голуби

+2

2

0


Вы здесь » Don't Starve » Принятые анкеты » Пророк Лука


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC