Don't Starve

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Starve » Принятые анкеты » Пес


Пес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шимус О’Брайан.Брайан, Брай, Пес.

Инвентарь
...

Хронология
...

Внешность
[float=left]http://sh.uploads.ru/t/xwGzW.jpg[/float]Краткая информация
Возраст: 27 лет
Пол: с утра в штаны заглядывал – был мужчиной.
Рост и вес, телосложение: 178 см, 70 кг, поджарый, крепкий.
Волосы: Волос темно-медного цвета, неровной длины. Местами обрезаны совсем коротко, где-то переплетены в тонкие косы.
Глаза: темно-карие.
Кожа: довольно светлая, но не бледная.
Особенности: Фактически Брайан – пес породы волкособ. Точнее, был им когда-то, пусть и в человеческом теле. Однако в мир он попал не весь… точнее, купированные мохнатые уши при переходе в мир получились вполне себе человеческими, пусть и заостренными, зато сохранился роскошный хвост, который Брай постоянно прячет в штанине, тщательно скрывая свою непохожесть на других.
Тело сплошь покрыто шрамами от плетей и колюще-режущих предметов. Местами имеются шрамы от укусов, на шее – след от ошейника. А еще правая рука у Брайана – механическая, но вполне функционирующая. Как он ее получил – не помнит и не имеет ни малейшей догадки, но уверенно пользуется преимуществами сей конечности (силовые показатели у этой руки куда выше обычной).

Характер
«Привет. Я Брайан, и я пес» - смеется юноша, протягивая при встрече свою железную ладонь. И правда как пес – добрый, улыбчивый, разве что только хвостом не машет… или погодите – машет? Брай всегда готов помочь ближнему, не отказывает в просьбах и охотно идет на контакт с незнакомыми людьми. Починить крышу, натаскать воды, защитить в темном страшном лесу – можете просить его о чем угодно. Выслушает и постарается помочь: не делом, так советом. Пожалуй, именно эта собачья любовь к окружающим и сглаживает чужое неприятие к странноватому отшельнику.
Брайан Дружелюбный Пес – вот тот образ, который избрал Шимус для окружающих.
Наедине с собой он совершенно другой. Молчаливый, серьезный и чуточку мрачный – он воистину добр разве что с гончими. Потому что на самом деле от улыбки сводит скулы, а чужое общество душит, оцепляет глотку плотным ошейником. И Шимус бежит от них – погрязших в рутине, затянутых в реалии этого мира человечков, покорно принимающих условия, диктуемые им изменчивой Природой.
Он недоверчив – никогда не представляется настоящим именем, взяв за основу собственный псевдоним, будто не желает озвучивать в мир себя настоящего.
Он скрытен – пусть и помнит часть своего прошлого, никогда им не делится. Брайан вообще не распространяется о себе, предпочитая слушать. Слушать и мотать на ус.
Он диковат – по мере снижения рассудка, во время борьбы с Ужасами или после нее, Брай иногда теряет в себе человечное, обращаясь в подобие той же гончей. Пес, что еще скажешь?
А еще он агрессивен. О, да, разозли этого парня, и увидишь, на что способен Пес на самом деле. Он не ведает жалости к обидчику, без сомнений перегрызая глотки недругам и просто тем кто не понравился.
История
Брайан никогда не считал, что ему не повезло, но… очнулся он уж слишком далеко от города. Так далеко, что к ближайшему поселению вышел только через восемь месяцев беспорядочных скитаний по лесу. К тому времени юноша уже сам успел составить собственное мнение об окружающем мире, привык жить одним днем и даже начал получать своего рода удовольствие от подобной жизни.
Обнаруженным им населенным пунктом, если его так можно назвать, оказался Тайный город – убежище охотников и сорвиголов. Брай вышел к людям, впервые осознав, что не один, но… Когда возникла надобность в вербальном общении, юноша понял, что не может, не умеет говорить.
Учить общаться его пришлось практически с нуля. Парень приглянулся одному из старейших в этом месте охотников и был взят на попечение.
За год его научили всему, что необходимо – охотиться на  Ужасы, на местных хищников, на себеподобных.
Брай был способным учеником. Взяв от наставника все, что его интересовало, однажды ночью он просто покинул башню и испарился в лесу.
С тех пор Шимус жил сам по себе, обитая в лесу, кочуя с места на место, он промышлял охотой и сбывал добытые ресурсы в Уайтстойне и Перекрестке. Особой одержимостью Пса стали Ужасы. Мало того, что эти ресурсы ценились больше всего, но сама охота на этих тварей отчего то сладко щекотала нервишки. Ощущение опасности, медленное схождение с ума – все это отдавало чем-то давно забытым, сладко-ностальгическим… Отчего то юноша одержим мыслью о том, что именно Ужасы могут быть ключом к разгадке мира.
Он вспомнит об этом спустя еще год, когда первые обрывки памяти начнут подбрасывать факты прошлого.
В настоящее время Брайан – один из самых загадочных и успешных охотников, за спиной которого гуляют шепотки о сумасшествии последнего.
Время в мире: три года.
Место жительства: есть лежка в дне пути на восток от Уайтстоуна, есть несколько нычек на пути к Перекрестку и любимое местечко обитания где-то в пещерах. Постоянного места жительства нет, спит где придется.
Особенности
Брайан часто называет себя дрессировщиком. А все дело в том, что он не боится гончих. Более того, жуткие псины к этому парню явно не проявляют гастрономического интереса, что позволяет последнему спокойно прогуливаться по местам их обитания. При желании Брайан может подружиться к одной-двумя конкретно выбранными псинками и таскать их с собой на промысел. А еще с собаками куда теплее спать.
Помимо этого, обнаружил в себе отличные способности к рукопашному бою и бою на ножах. Обрывки прошлого подсказали, что это связано с профессией.

Игрок

Частота посещения: а как получится.
Планы на персонажа: мяса! Хочу мяса!
Способ связи: скайп. boot-ini..

Отредактировано Брай (2015-05-12 18:37:37)

+1

2

0


Вы здесь » Don't Starve » Принятые анкеты » Пес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC